考语文的作文300字
“唉!困死我了!感觉眼皮子这两兄弟又要打架了……”
眼袋浮肿、黑眼圈等现象只能说明一件事情——熬夜。昨晚我复习到22:45才睡觉,困死了。
“叮铃铃……”早上6:45分,我就被可恶的闹钟给“逼”醒了,一晚上只睡了7个小时的觉。
我恋恋不舍地离开舒服的被窝,穿好衣服,迅速地解决了早饭,来到了期盼已久的对优等生来说是天堂、对差等生来说是地狱的“奇妙变化世界”——考场。
“考试开始!”伴随着一阵声音甜美的广播声,我就想是整装上阵的游戏玩家,操控着角色专心战斗,而那一道道考题,就像一个个敌人,我要把它们一个个地消灭掉!
我解开一道道难题,就像打败了一个个敌人,浑身上下充满了能量,越战越勇。
到写作文时,我暂时停止了进攻。这时,我感觉就像一名士兵,端着枪埋伏在草丛中,大脑就像小鱼一样不时地冒出一个接一个的泡泡。
刚构思的差不多时,又一阵广播声把我的思绪拉回了现实:“距三年级语文考试结束还有十五分钟……”
瞧,我才刚刚开始下笔如有神呢!于是我的心里开始打鼓,这样匆匆写的作文是否能逃过一劫呢?