我喜欢语文作文
我喜欢的科目是语文,为什么呢?因为语文课本当中会有一些优美的词句,有助于我的作文能力;课本中也有教导我们做人处事的道理,以及一些名人的辛碌历程,看了让人感到心酸,值得我们学习,因此我常觉得我们是多么的幸福啊!
我喜欢唱歌,为什么呢?因为唱歌不但可以让人疏解压力,更可以让我们放松心情,忘掉不愉快的事情,让我心里舒畅。
我喜欢吃水果,为什么呢?因为水果吃起来有的甜甜的,有的酸酸的,能尝到各种不同的滋味,让我感到很满足,而且吃水果有益健康喔!
我喜欢看书,为什么呢?因为看书可以增进知识让我学到很多东西,有句话说:“书中自有黄金屋,人生如一本书,愚蠢的人把它草草的翻过,聪明人则把它细细阅读,为什么呢?因为他们知道只能看一次”,我认为这句话非常的有道理。
我喜欢我的家人,为什么呢?因为他们总是无微不至的照顾我、关心我,尤其是当我生病时,更是辛劳的呵护我;当我遇到困难时,他们总是会帮助我渡过难关,我喜欢他们。
因为“喜欢”让我的生活一天比一天快乐,一天比一天幸福,让我的生活多彩多姿,让我充实又满足,我喜欢!
我喜欢语文作文5
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!