这个世界上有一种人对我们的爱是不计回报的,她们无私地奉献,无私地爱我们。她们就是我们的母亲。
在我很小的时候,还不懂母爱是什么。母亲我想对您说。我与您已携手12个初春秋,但我却未好好的读过您。今天,是母亲节我想对您吟诵一瘦小歌曲:
在那弥漫云雾的大地上,
我从你怀里来到人间。
在我幼小的心灵里,
你给我播下了希望。
当我举目望故乡,
心中闪现的你的身影,
当我看着大雁飞向远方。
我就想呼唤你,
我的母亲……
我的母亲,您每天为我付出了很多很多,母亲我爱您!我又想对您说:”母爱是润在儿女的一眼清泉,是人生盈盈笑语,伴随着儿女丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪眼中融入了母爱的缠绵。
所以一定要珍惜母爱,送上自己的爱与礼物吧!
真情是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼,真情是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途的航船找到港湾。
今天的天气万里无云,天空蔚蓝的似是一片一望无际的大海。在我们班,同学个个都精神饱满,都比我有精神,而我像失了魂似的全身没力气,好不容易到放学,马上回到家测体温,是三十七点九度,我心想真是怕什么来什么呀!我发烧了,妈妈连忙给我吃了退烧药。过了一会儿我昏昏沉沉的睡着了。第二天我吃完早饭去了学校,到了中午我回家吃了中饭,吃完我就去医院打针,打针时护士把针头一打进去了,过了大约二十分钟打完了,第三天我又打了一针,也是二十分钟,这几天生病都是妈妈在陪我,把妈妈累的黑眼圈都出来了。
我为有一个这样的母亲而自豪。
母爱是无私的;母爱是伟大的;是她给了我生命;是她让我们茁壮成长。
母爱是伟大的。记得有一次,我和我最好的几个伙伴在胡同里跑着玩,可我不知道怎么回事,一下子拌到了我的肚皮都划破了,流了许多血,被正在厨房做香喷喷的饭菜的妈妈看到了,她憔悴不堪,立刻骑着自行车带着我到医院,当医生说没有事的时候,她那悬在空中的心,才放了下来,在回家的路上妈妈给我买了许多好吃的,回到家,妈妈又给我做了白花花的大米饭、香喷喷的鸡肉、新鲜的蔬菜、又酸又甜的苹果汁等许多好吃的,然后,我坐在板凳上狼吞虎咽地吃完了。
我们一定不要辜负母亲的希望!