疫情作文300字
春节爆发了一场可怕的新型冠状病毒。平时街道上是热热闹闹的,现在却空无一人,变得非常的安静,学校也停学了,超市也关门了。我和爸爸妈妈一起在家里到处消毒,也很少出门了。出门时候也要带上口罩,回到家里及时洗手,并消毒。
当疫情过后,我想出去郊游,因为在家里呼吸不到新鲜的空气,而在外面能接触大自然,能呼吸到新鲜的空气。
当疫情过后我想去学校上学,就可以见到亲爱老师和同学们。我要好好学习,天天向上,和家人一起保护中国,我长大以后要成为祖国的栋梁。
当疫情过后,我想在广场上玩滑滑梯,荡秋千和跷跷板。新型冠状病毒被消灭后,生活可真美好啊!
我们要热爱大自然,保护野生动物,热爱中国,让我们的爱撒在世界各地吧!