树叶粘贴画作文
“老师看我的……”“看我的,看我的……”教室里怎么这么热闹啊!原来是白老师正带着同学们一起做树叶粘贴画呢。你想知道我们是怎么做树叶粘贴画的吗?那就让我给你介绍一下吧。
我们先拿出收集的叶子和剪刀,然后老师给每一组学员都发了一些叶子和胶水,还看了别人的作品。稍后我们就开始做了,一开始,心里有些含糊,不知道该做些什么,我就站起来看了看别人的作品,真是千姿百态,各种各样,然后,我就画了一只小松鼠,手上拿着一朵红花,在它的旁边还有一棵苹果树,我选择好该使用的树叶,然后进行加工,我心里想:其实做粘贴画很简单嘛!我脸上就露出了灿烂的笑容,该粘贴了,我先画上面的叶子,把它剪成长方形粘到纸的右下角,做树茎,再拿出一片圆形的树叶做树上茂密的树叶,又用红豆和黄豆之类的做结出的果实。该做小松鼠了,我用一片小的树叶做它的头……不一会儿,粘贴画做好了,老师看到我的作品,就举起手来拿给每个同学看,他们异口同声地称赞,我心里美滋滋的。
加入我们一起留住这美丽的秋天吧!