音乐喷泉作文
我希望大家都到西安大雁塔广场去观看中国最大的音乐喷泉。
每天晚上四面八方的人像潮水一样涌来,广场上人山人海热闹非凡,喷泉池前面有一扇大门,还有很多高大的柱子,柱子上还挂着彩灯,真是漂亮极了!广场很大,音乐喷泉分为八个喷水池,每个喷水池都有一个篮球场那么大。喷水池两边种有很多树木里面有很多唐宋时期大诗人的雕塑和书法碑。广场两边有很多仿唐建筑。显得古朴典雅。放眼望去,大雁塔屹立在喷水池的前方显得雄伟壮观。
音乐喷泉格外美丽,随着音乐响起,喷泉开始了。随着音乐声的高低起伏,不停的变换形状,有些像孔雀开屏,有些像铁扇公主的芭蕉扇,有些像芭蕾舞演员在跳舞,还有些像花朵合拢开放……真是说也说不完,漂亮极了,人们不时发出阵阵惊叹声,有些小孩儿在喷泉里跑来跑去发出阵阵尖叫声。
随着音乐的停止,喷泉也停止了,人们恋恋不舍的离开了广场,你有机会一定要去看看哟!