一次的成功并不代表什么,即使这次成功很辉煌。反倒是失败更显的突出。失败很多次,成功一次,这个成功别人并不会认为是凭你自己的努力得来的,反而认为你投机取巧。成功一次而已,对方可能会说。是的,只是成功了一次,你就这般开心,往后定会骄傲。有的人则不一样,失败数次,成功一次,成功却成的一鸣惊人,从一个默默无闻的小青年到一代宗师。
成功很多次,失败一次。仅仅因为你失败了一次,你就名誉扫地,人们再也看不到你以前的成功,只记得你这次的失败。虽然这仅仅你是出于嫉妒你的人“妖言惑众”,可是人们信了。至此以后,你的每一次失败人们都看不到,人们只知道,某一次你失败了,败得很惨。
所以我希望,要么我一直失败,一次成功夺人眼球;要么我一直成功,从不失败!