可能是遗传自父亲或者后天的爱好,我特别喜欢中国书法,看着那些刚强有力的中国书法,不禁对写字的人赞叹不已。买了练字工具和字帖。
去了几个辅导班,开学了,辅导班就结束了。下载了关于书法的教学视频,开始写。
刚拿起笔的时候,手会抖,会不平,会直立。但是,经过几天的练习,我发现我的手抖好多了。我站着认真模仿字帖,看着自己的字一天天地变美,也有了成就感。
虽然现在没有老师指导,但是我相信只要我坚持练习,毕业后一定会有进步的。
中国书法也是中国传统文化。我相信我会学好这个传统文化,继续发扬光大!