乡下的春天是美丽的,乡下的春天是难忘的,乡下的春天就像一个小精灵在天空中飞来飞去,又像一个顽皮的小孩那里走走,这里走走,走出一道美丽的彩虹,让我们一起去看看吧。
在你无聊的时候,到山里走走,你常常会看见一些蘑菇,比如红蘑菇,褐色的蘑菇,妈妈和我说,颜色越鲜艳的蘑菇就越有毒性,所以不能随便摘,如果累了,可以躺在大树下看着蓝蓝的天空,白色的鸽子,享受着大自然的美妙。
还有多种花,乡下人家照例要种几种,美丽地散发出一个香甜的味道,美丽的迎春花,等一到了春天,就开的非常的艳丽,山坡山到处都是盛开的小草,小花,香味温暖了整个乡村,真是如诗如画的乡村!
春天到了,播种的时节也到了,人们早早把种子种到土里,给它们施肥耕种,再用水浇一浇,这样一来,我们到了秋天就有粮食可吃了。
乡下的春天,一个富有开心的季节,不论春夏秋冬都有一道独特迷人的风景,乡下的春天无论是早上还是晚上都有欢声笑语的气息,乡下的春天不论晴天或雨天都有清新的空气,乡下的人们永远挂着甜美的笑容,乡下的春天令我留下了深刻的印象,真让人流连忘返!