春天,万物复苏的季节;春天,百花齐放,百鸟齐鸣;春天,大自然呈现出一片生机勃勃的景象。春天里,我们迎来了一次出游。
这是一个晴朗的星期天,我们一家子到了乡下的克依黑景区去游玩。这里有湖、有山,还有玻璃栈道。走进大门,一群鸭子映入我们的眼帘,有的在水里觅食,有的站在岸边休憩,还有的三个一群、五个一伙地在追逐,青苔沾满了它们的脚蹼。再往前走,一座假山立在了斜上方,上面有几朵不知名的小野花,漂亮极了!慢悠悠的观光小火车,蜿蜒行驶在景区的轨道上,道路两旁迎面而来的是漫山遍野的野花与青翠的金竹和碧波粼粼的湖水,形成了一幅美丽的风景画。碧波粼粼的湖面泛着层层波纹,在太阳照耀下,湖面上的阳光反射着。鱼儿在湖里自由自在地嬉戏着,快乐的畅游着。我们下了观光小火车,径直朝所有山中心的那座山顶走去。上面架着观光玻璃栈道的一端,走上去,好高啊,距离栈道下面的湖大概有一百多米呢!不过向下看去,这个景区的美景尽收眼底∶七仙桥,七彩滑道,游船画舫和宁静的湖水。这整个景区仿佛人间仙境。
我爱百花盛开,五颜六色,鸟语花香的季节—春天。