第二天清早,主人在我们睡的迷迷糊糊地时候,已经出了家门。
八点二十分,我醒来了。我还模模糊糊说了一声:“主人。”雪儿也醒来了,不过她头脑还算清醒,说:“主人不是去做访问了吗?快点去买早餐吧,我肚子饿啦!”我甩了甩头,连忙从保险箱里拿出了一百四十颗不知道什么东西,拉着一个不知什么东西直奔一家店铺。一到那家店铺,才发现我进的不是宠物店,是道具店;带的不是摩尔豆,是雪儿玩的一百四十颗假珍珠;拉的不是雪儿,是一个黄色拉姆公仔。我垂着头回到了家,只见雪儿在笑个不停,我说:“你笑什么啊?!”雪儿一边笑一边说:“我。我笑你,拿。拿错了摩尔豆和。和拉错了……哈哈哈哈……”我气愤的说:“你。你。你干嘛不自己试试就笑我阿?”
“好。好啊。”雪儿说。雪儿便身走向保险箱,拿了不知什么东西就走出门了。雪儿走出门没多久,我就打开了保险箱查看,发现摩尔豆一个也没少,原来是个摩尔豆,现在还是个,只发现了我用来做手工的`140个土黄色玻璃球不翼而飞了。我猜是雪儿拿去了。接着,我一边笑一边打嗝,雪儿就气冲冲地撞开了家门,头上还撞了一个包。她看见我在笑她,便愤怒的坐在椅子上,问:“笑什么笑!”我便一边笑一边说:“我。我笑你,拿。拿错了……哈哈哈哈……”真是遗传到位啊。