丁丁丁丁丁丁丁。
闹钟响的时候,我起床关了闹钟,然后悄悄走出房间,发现爸爸妈妈不在,发现桌子上有早餐。过了一会儿,我把早饭都吃完了。我心想:妈妈做的早餐真好吃!
吃完早饭,觉得地板脏了,就用扫帚扫了一下。一个小时后,我终于把地板扫得亮如镜。
中午,我从冰箱里拿出蔬菜、鸡蛋和鱼。我先把蔬菜洗干净,然后放进锅里,再倒点酱油,让蔬菜快熟了。然后洗鸡蛋。清洗后,打碎鸡蛋,使鸡蛋变白并加入刘皇,生火,漂洗鱼,用刀切开鱼肚,放入洋葱,用微波炉煮。
过了一会儿,所有的菜都准备好了。我把所有的菜都带来了。我从碗橱里拿出一双筷子和碗准备吃饭。
吃完后,我从书架上拿出书来看。第一本书的内容很搞笑很精彩,都是笑话。第二本书的内容都是童话。其实我也很喜欢看童话。
看完书,我打开电视,准备看天气预报。天气预报终于播放了,主持人姐姐说今天到明天会下雨。天气预报播出后,我关掉了电视。我从房间里拿出一张纸来画画。我画了我全家。我把它粘在我的房间里了。
丁丁,我打开门,发现妈妈回来了。我妈说:“谁把地扫得这么干净?”妈妈说:“是你吗?”我摇摇头。
“我们的女儿也将是主人。”妈妈说。
那是非常快乐的一天,因为我学会了做主人。