窃吃记(四年级作文/400字)
清晨,一阵“咕噜噜”的声音打破了我睡觉打宁静。我悄悄掀开被子,下了床。我踮起脚尖,一步挪着一步走到了厨房里,“橱柜左边第一排。”我心里暗笑。”
“吱呀!”不听话的柜子叫了一声,好像在跟老妈打报告。“不料!”我的心顿时紧张起来,“老妈不会发现吧?最好去看看。”我跳下椅子,悄悄地瞄了一眼老妈的房间,呼!幸好老妈还安稳的睡着。我又回到了厨房,站上了椅子,偷偷地拿到了香喷喷曲奇饼干。为了不让老妈怀疑了现场,我把椅子搬回了原地。回到了床上,我把被子搬成了“山洞”形,把曲奇饼干放到了被子的“山洞”形里。
“啊!”这时,老妈已经打了一个哈欠,准备起来做饭了。“彤彤,你再干什么呢?”我赶紧把饼干嚼了嚼咽了下去,装模做样的说:“我在看书啊!”老妈喃喃的说:“哦!彤彤真听话,但是一会儿要吃饭了,先别吃东西了!”
我虽然知道老妈以前知道我爱早晨偷吃东西,但我的嘴和肚子并不愿意停下来。所以,我的肚子依然像一匹饿狼“咕咕”地叫着。
突然老妈猛然走了过来,我最后还是被发现了
“唉!”我的偷吃记还是没完成啊!