毛毛虫不断突破自己,蜕变成蝶,支撑它的是信仰;雏鹰不断突破自己,翱翔天空,支撑它的是信仰;我们不断突破自己,走向理想,支撑我们的同样是信仰。我们一步步的蜕变,为的是慢慢的靠近信仰。
信仰是支撑我们前进的力量。有了信仰,才会有前进的动力;有了信仰,我们才会不断努力。莱昂纳多的信仰是奥斯卡小金人,为了这个信仰,他不断突破自己,尝试了无数新奇的体验,他用最坚强的面孔,最执着的精神改变自己。通过不断的蜕变,他终于看到了信仰之光,拿到了向往已久的小金人。是信仰,让他的演艺事业变得丰富多彩,是信仰给了他前进的力量。把信仰作为动力,支撑我们成长,信仰是我们不断蜕变变得更加坚强。因信仰,我们流过无数眼泪,跨过无数荆棘。一步一步向前,一步一步走向信仰。因为廖智有信仰,所以她迈过无数困难,战胜天灾,战胜残疾,战胜命运,最终成功的站在舞台上,走近她的信仰。信仰是光,让我们从幼稚的孩童长大成人,变得更加坚强,使我们走向理想。
我们有信仰,就必须为之努力。信仰不是嘴头说说的虚名,而是要通过努力去实现的。刘伟曾说:“人生有两条路,要么赶紧死,要么精彩的活着,没有人规定钢琴一定要用手弹。”于是,他抬起双脚照样让钢琴发出悦耳的声音。没有人规定钢琴一定是用手弹得,只要心中有信仰,就一定会努力实现的。我们同样,既然心中有信仰,就别让人生留下遗憾!
因信仰而蜕变,为了信仰,努力吧!