难忘的语文课作文
今天上午的第二、三节课是语文课。石老师为我们读了石老师上一届学生和我们的好作文。
首先,石老师念了她上一届一个学困生陈朋宇的“小班主任”日志,他那时学习不怎么好,但是就是“小班主任”日志让他发奋学习,让他变成了好学生。接着,石老师又念了卢大忠的“小班主任”日志,他说要为老师发明“解累丸”,让老师不会劳累。然后念了上一届精彩的“小班主任”日志的片段,听完后,我觉得写得一个跟一个不同,五花八门,与众不同。最后,石老师为我们讲了许多小故事和凡人名言,让我们懂得了许多大道理。
这真是一节难忘的语文课啊!