难忘的语文课作文
今天的上午的第一节是语文课,语文老师今天上午教我们称象的我会认。语文老师让我们把我会认那里面的生字在文中找出来,然后,在生字上面注上拼音。我是第二个写完的,语文老师让我们领读称 象的第一自然段,我是第一个举手的,语文老师让我先读第一自然段。古时候有个大官,叫曹操。别人送他一头大象,他很很高兴,带着儿子和官员们去看。语文老师发给我了一张写字工整奖的喜报,语 文老师再让我们领读称象的第一段,语文老师这回选的是张子浩。等张子浩读完的时候,语文老师也发给了张子浩一张写字工整奖的喜报。下课铃声响了。语文老师说:“下课,我们说:”老师再见。