难忘的语文课作文
上课的铃声打响了愉快的十分钟过去了,同学们匆匆忙忙地你挤我碰、吵吵闹闹地走时宽阔明亮的教室。
我看到了尚老师,可是今天的尚老师神情不大一样,她的脸苍白,眼圈黑黑的,眉头紧锁一副难受的表情,我猜想老师是不是生病了?没等我问,老师拿起粉笔,在黑板上写起字来。原来,老师右边的牙肿了,打了麻药没有知觉不能说话。顿时,教室里鸦雀无声,同学们都认真的看着老师的手示和黑板上的字。老师在黑板上写,背诵课本1页、2页的第三段,同学们没有一个说话,都认认真真地背诵起来。
就这样老师给我们上了一节课,老师忍着疼痛为我们上课,我们深深的感受到了老师的辛苦,感受到了老师对我们的爱,这真是一节难忘的语文课。