小学语文老师作文
今年我已经上三年级了。而我们最喜欢的刑老师和申老师去教一年级的同学了。我们就换了一个班主任,同学们上课时总是无精打采、垂头丧气的。
这个老师姓李,长相也不怎么样,圆圆的脸上挂着一副‘‘望远镜’’
‘‘望远镜’’里面是一个小小的一双眼睛,上面还挂着一双柳叶眉,,高高的鼻梁下有一双能言善辨、可以赋予我们知识的嘴巴。而且,体重也不轻。
但是这个老师讲课非常有趣,我们写字累的时候,老师就会给我们讲一些有趣的事,让我们立马变的精神抖擞。有时候,李老师还带病上课。讲课也一丝不苟。同学们对李老师的看法也转变了。同学们特别喜欢李老师。
记得老师来的时候,有一头乌黑亮丽的头发。现在多了几根银丝。我们知道,老师是为了我们。下课时,老师就和我们说话,就像妈妈。这就是我们的语文老师,我真为你们没有这样的老师感到心碎。你喜欢她吗,告诉你,我可喜欢她了。哈哈……