假如我会克隆_小学想象作文
假如我会克隆,我想克隆出许许多多的钱,我要用这些钱来盖许许多多的学校让更多贫苦山区的孩子都来这里上学。假如我会克隆,我想克隆出许许多多的电脑把它们送给买不起电脑的家庭,让每家每户都能赶上时代发展的脚步。但我最想克隆的还是马良的神笔。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的树,再把它门栽在黄河两岸,这样就可以减少黄河两岸的黄沙每年流入黄河的数量,也不会发生因为黄沙把黄河河床垫高使河水泛滥的惨剧了。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的河流,我要把它们送到贫困缺水的山区,让更多的人们喝到干净健康的水。我还要用神笔把被污染的河水变回本来清澈见底的样子。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的学校,让更多贫苦山区的孩子都来这里上学,让他们享受到学习的乐趣。让他们得到更多的知识。
假如我会克隆,我会让这一切尽早实现!
假如我会克隆,我想克隆出许许多多的钱,我要用这些钱来盖许许多多的学校让更多贫苦山区的孩子都来这里上学。假如我会克隆,我想克隆出许许多多的电脑把它们送给买不起电脑的家庭,让每家每户都能赶上时代发展的脚步。但我最想克隆的还是马良的神笔。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的树,再把它门栽在黄河两岸,这样就可以减少黄河两岸的黄沙每年流入黄河的数量,也不会发生因为黄沙把黄河河床垫高使河水泛滥的惨剧了。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的河流,我要把它们送到贫困缺水的山区,让更多的人们喝到干净健康的水。我还要用神笔把被污染的河水变回本来清澈见底的样子。
假如我会克隆,我要克隆出马良的神笔,我要用它来画出许许多多的学校,让更多贫苦山区的孩子都来这里上学,让他们享受到学习的乐趣。让他们得到更多的知识。
假如我会克隆,我会让这一切尽早实现!