学习语文作文
我本来是一个不爱学习的孩子,对语文特别反感,但经历了种种的事情,我才知道了,语文是多么重要
在一堂数学课上,老师在黑板上写练习题,应用题题目长,许多字我都不懂,哎,我真是无奈!当时我就像热锅上的蚂蚁,坐立不安,我急急忙忙地问同桌题目是什么意思,但同桌却说:别烦我!我问遍了前后左右,但他们都是一问三不知。这时我才意识到,语文是多么重要,立志一定要学好语文。
在以后的语文课堂上,我认真听讲,细心做笔记
渐渐地,我的语文成绩突飞猛进,名列前茅,成为班上令人瞩目的明星。
我开心极了,对一些事情都不以为然,开始以皇帝自居
一次意外的机会,我与叔叔出门游玩,碰巧遇到一位我的前任老师,我们有说有笑。老师听说我语文挺棒,想看看我的实力,便出了些阅读题,我一看便傻了眼,因为这些我根本不知道。这时我知道了天外有天,人外有人,我要继续学习语文,不输在起跑线上,虚心好学,勤奋自觉,赢得大家的称赞!