本学期就要结束了,想起这学期的点点滴滴,我觉得自己的收获特别多。
语文课上我学习了许多生字,知道了邮票齿孔的来历、学会了如果在野外迷路后的辨别方法等知识。数学我学会了乘、除法混合运算,还学会了统计和找规律的方法。
本学期我还参加了小提琴的学习,学会了三首曲子的弹奏。你看,我这学期的收获多吧!美丽的小金鱼我家有一条可爱的小金鱼,它有一身闪闪发亮的金色鱼鳞片,眼睛鼓鼓的,肚子大大的,嘴巴扁扁的,真讨人喜欢。
每当我给它喂食的时候,它飞快地游了过来,狼吞虎咽地吃了下去。有一次,小金鱼吃饱了,尾巴一摇一摆的,像一把把“扇子”,好像在跳舞似的,真可爱哦!我爱美丽的小金鱼。
可爱的小乌龟我家有一只小乌龟,我把它养在了一只透明的玻璃缸内。小乌龟全身都是墨绿色的,背上有一块坚硬的龟壳,由十三块六边形排列而成,每块六边形上都有一圈圈的花纹。
它的小脑袋上长着一双小小的眼睛,眼睛总是半睁半闭,好像永远睡醒似的。小乌龟的胆子很小,每次它看见有人过来,就会马上把头、四条腿和小尾巴都缩到壳里,特别可爱我喜欢小乌龟!可爱的小白兔小白兔很可爱,我很喜欢它。
小白兔长着一身雪白的皮毛,摸上去非常舒服。一对长长的耳朵,高高竖着,它有一双红宝石般的大眼睛。
非常美丽。最喜人的就是它的三瓣嘴,吃东西时很好玩。
它有一个短短的小尾巴,还可以起到保护自己的作用!它喜欢吃红萝卜和青草,好像永远吃不够。小白兔的胆子很小,有一点声音就想逃跑。
小白兔真可爱,我很喜欢它。