“让我来帮你吧,咱们班的事情就是我的事。”听到这个声音就知道是我们班的李佳航出场了。他没有什么特长,黑黑的皮肤,短短的头发,大大的黑宝石一般的眼睛,虽然不怎么高,但成绩高高在上。
李佳航舍已为人。自习课上,老师走进来说:“同学们,和你们商量一下,咱们班48个人,而春游只能去47人。”大家面面相觑,担心被换下去的人 就是自己。教室里顿时鸦雀无声了。老师接着说;“自愿,谁不去说一声。”很久,没人说话。李佳航看大家都不想放弃这次春游的机会,站起来说:“老师,我不去了。”他很小声但很坚定。就这样,他错过了,我们如愿了。
李佳航乐于助人。模拟考试之后,吴天一遇到了很多难题。李佳航一下课就去找他给他讲解。吴天一不太聪明,有些题,我一遍就能听懂,他至少要听三遍才明白。李佳航每天都利用自己的课余时间耐心地给吴天一讲题。功夫不负有心人,第二次模拟考试,吴天一的分数提高了20来分。他说这其中有李佳航一半的功劳。
李佳航关心集体。六一联欢会前两天,他看到教室里空空荡荡的,就和大家商量应该营造些快乐的节日气氛。第二天他拿来了一些彩色的绳子、气球和一些美丽的盒子,发动班里同学和他一起挂起来。教室的面貌焕然一新。
这就是李佳航,一个有美好心灵的男孩。