期中考试后作文
今天上午,老师发了期中试卷,一个95分浮现在我的脑海里。我以为我是全班语文第一名,不过呵呵,我骄傲得太早了,我上面还有一个非常厉害的“考场杀手”杨艳婷。她非常厉害,三科都有90分以上,是全班第一名。不过我也不罢休,因为我在想:为什么他考试总是90分以上?是抄的?不!只有别人抄他的。
我在这次考试觉得十分难堪,自己竟然被一个不起眼的小字被扣了分了,而且有一些诗句也忘记了。但我会以杨艳婷为我的竞争对手,如果她读一遍书,我就读两遍书。如果她看一本书,我就看两本。反正我不会让一个女生超过我的。
妈妈也对我说:“张干,你这次考试努力了不少,也取得了进步,但在填空的部分没有正常地发挥正常,希望你不要骄傲,要继续加油!”
我在心中有了一个愿望:希望我更加努力。