期中考试后作文
期中考试刚刚落下帷幕,老师走进教室,手里捧着一大堆试卷。同学们个个都提心吊胆。
发试卷了,我的心怦怦乱跳,只觉得耳朵火辣辣的,手里不停地冒着冷汗。在老师的口中,我久久没有听到自己的名字。我的眼前仿佛出现了一张满是错误的试卷,那一个个错号就像一把把尖刀,直插入我的心中。
试卷发下来了,我紧闭着双眼,生怕自己没考好,心中不断地想着自己的成绩。当我睁开眼的那一刻,我震惊了!我竟然考了100分!我的心中喜滋滋的,同学们都投来羡慕的目光。
走在路上,我的步伐都变得轻快了,脚下仿佛踩着一片云朵。似乎花儿都在对我微笑。树上的小鸟唱着欢快的歌曲,似乎在对我说:“你可真厉害呀!”我蹦蹦跳跳地跑回家,心想:我考得这么好,一定会受到父母的表扬。
在家门口,我的心中十分快乐,一想到即将要被父母表扬的情景,我就乐得合不拢嘴。