植物失去了美丽的花朵,收获了甜蜜的果实;大地失去了鲜艳的绿色,收获了纯洁的白雪。得到与失去,似乎是必然相连的,失去的越多,或许将来得到的就会越多。得与失,应该是无法分离的因果关系。
在生活中的我们很多时候都忘记了明天的存在,总是习惯性地将今天的一切全然当作生活的所有。正因为这样,人们开始放纵一切,过度地重视今天。其实,关于明天,我们有太多东西去期待……
昨天、今天,无论是激越、宁静还是哀叹、凄婉,都已成为过眼云烟。唯明天可以抹去昨天的伤楚与泪痕,让今天的理想得以实现。
在过去的几年里,雪灾地震、金融危机,一次次考验着我们中华儿女的心灵,但是,我们没有屈服,而是一次次以惊人的毅力去勇敢面对,去战胜我们眼前的重重困难。回首祖国过往的六十二年,祖辈们经历过多少的大江大浪,战胜过多少的艰难险阻,证明中国人的生命力!祖国的明天,我们满怀憧憬。
作为祖国花朵的我们,正是未来的希望。当我们长大后,将会是社会的中间力量,将会是明天的顶梁柱。所以,我们必须从现在起发奋学习,树立理想,为理想而在今天和明天努力奋斗!
明天,多么美好的一个词语,让我们在今天对生活再次燃起希望的火苗。明天就是今天的希望,它为我们抚平心中的伤痛,安慰温暖我们的梦。
走过今天,是柳暗花明;走过今天,是焕然一新;走过今天,是阳光灿烂;走过今天,是信心满怀……
为了美好的明天,今天就要更加努力。在心里默默告诉自己;走过今天,会有阳光划过云霄,蓝天依旧会有白云相伴,身旁也会有温暖的风惬意地吹过。