大家知道我国的国宝是谁吗?没错,就是名扬中外的大熊猫!
他的样子可爱极了!全身只有两个颜色,白色和黑色,非常单调,那为什么那么可爱?因为它长的圆圆的,就像一个大圆球。大大的脑袋上长着一双黑不溜秋的大眼睛,眼睛傍边还有深深的黑眼圈,像是熬夜了好几个晚上。
竹子,也是它的最爱,看到竹子先是剥皮,剥皮,还是剥皮。直到把皮剥完,就开始咔滋咔滋.....直到吃完才肯消停。
它睡觉的姿势也是千奇百怪、各种各样。一会儿在树枝上头向下腿向上,像是在倒立。一会儿整个人坐在树上变成一个大大的圆球,卡在了树枝上。
大熊猫当然也喜欢玩啦!有时还打架呢!三只围在一起,都相当老大,有一只想爬到另一只身上,但不妙它们三个,一个不稳都从假山上滚了下去。
大熊猫,非常可爱,怪不得是问过大名鼎鼎的国宝呀。