我有一个智能手表。它的功能很多,简直跟手机一模一样。它中间是一个长方形,长方形的下面有2条蓝色的表带。样子圆圆的,看起来就像一个小苹果。
它有三十几种功能,比普通手表厉害多了!比如播放音乐、计时、闹钟、电话……我最喜欢的功能是闹钟功能。在早晨的时候,它可以准时叫我起床、刷牙、洗脸,整理自己的床,然后去上学。等到了下午的时候,它就会告诉我:“放学了,放学了。”它不仅告诉我放学了,还会叫我收拾书包,不要落东西。等回了家,它还会提醒我,要写作业了。晚上,我看书入了迷,忘记了时间,这时,这个闹钟功能就会提醒我,已经快8点了,该睡觉了。
我真喜欢我的智能手表,它对我的帮助很大。