铅笔作文
嗨,亲爱的朋友,你好!我是1935年中国制造的第一支铅笔,英文名字:中华。在铅笔世界,它享有声誉。住在每分钟都挤满人的超市里。深受绝大多数孩子的喜爱!
今天我将和我的老朋友分开。因为我被一个眼睛明亮的女孩买走了。我真的很开心,甚至和我的朋友分开了。我的小朋友不知道我有多嫉妒。我想,从今天开始,我的好日子就要开始了。起初,小主人把我和其他新伙伴放在书包哥哥的怀里。她很照顾我们,就像她的孩子一样。我们立刻变成了一个有金色树枝和玉叶的小宝贝。兄弟姐妹们,还要互相交谈!然而,美好的时光并没有持续太久,很快小主人就把我们的小朋友们冷落了。你看,文具店小姐的脸青一块紫一块的,她的橡皮哥哥身体不好,她的书哥哥找不到他的家人。再看我一眼。我甚至更尴尬。我甚至不知道我在哪个国家。“哎呦~ ~ ~”伙伴们立刻大哭起来,文具小姐告诉我们所有人:”我的小朋友们,我受不了了。我们非常努力地为我们的小主人服务。可以说,我们已经竭尽所能。但是她没有表达她的感激之情,并且多次伤害我们。我真的受不了!“文具小姐准确地说出了我们所有人的想法,每个人都坚定地点点头。所有不敢想象和向往未来生活的人,都只能避开小主人,离她远点,尽快救出不幸死去的哪一天!
从那以后,铅笔和它的小朋友们过着可怕的生活。不久之后,他们两个都死了。