铅笔作文
我最爱的铅笔盒是我过生日时朋友送我的,它两面印有好看的度假芭比,还有防水的功能哦!不过,知不知道能不能防水时可要经过一些经历呦!所以,我每次拿它的时候都小心翼翼的不让它碰到一滴水!
有一次,我的哥哥和妹妹来我家玩耍,最开始我们非常开心,而哥哥看到了我的铅笔盒,硬要让我拿下来看看,而我的妹妹也眼看着要自己站起来拿了,所以我就和他一起看了起来,不过,我们谁也没有注意到我们看的地方在有水的玩具浴缸上方,我先给他介绍放铅笔橡皮尺子的地方,再给他介绍削笔刀了,最后介绍可以放人民币的纸币和硬币的地方,可谁知我就在刚刚和上铅笔盒的一秒钟里,哥哥的手突然碰到我手受伤的地方,我的手一疼,铅笔盒掉进下面的玩具浴缸里,贱到了水,我们顿时嘴一张大,简直都可以塞下一个鸡蛋了,妹妹急得像热锅里的蚂蚁,不过还好我反应快,立马把它捞了起来,可是心想:“完蛋了!我的钞票和笔记本!”可是谁知我打开铅笔盒,里边的钞票和笔记本一点都没湿,原来这是有防水功能的,不过还好我最爱的铅笔盒没事了。
我爱我的铅笔盒!