自动铅笔作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我发明了一支全自动铅笔。
那支全自动铅笔是紫色的,头上有个黄色的小帽子,长15厘米,宽1厘米。这全自动铅笔有10只兔子。
这支全自动铅笔有5个按钮,第一按钮:是黄色的,你只要按一下黄色这个按钮,这支铅笔会变得锋利,来不再粗了,有了这个功能就不用爸爸或妈妈帮我们削铅笔了,我们也节省了一些时间。第二个按钮是绿色的,这个按钮有三个优点。第一大优点是什么笔都可以用这个橡皮,第二大优点是什么笔写的都能擦得一干二净,第三大优点是,这个橡皮永远都用不完,很不错吧!第三个按钮是蓝色的,说到这就更神奇了,这是一个可以变成五颜六色的彩色笔。第四个按钮是粉红的,这个按钮可以提醒你上课或做作业要认真,不要开小差。第五个按钮是黑色的,如果你做完作业很疲倦了,你可以按一下第五个按钮,铅笔会变成麦克风让你轻松轻松地哼哼歌。
“叮铃铃、叮铃铃”闹钟响了,我醒来才知道,这一切都是梦。但只要我们认真学习,这支全自动铅笔一定能制造出来。