自动铅笔作文
在这现代的生活中,铅笔是人们生活必不可少的东西,今天我向大家介绍的就是一支自动铅笔。
这支自动铅笔的长是14厘米,价格也只有5元,身上虽然没有什么花纹,但是我要介绍的就是这只长只有14厘米,价格只有5元,身上也只是在大约6厘米的地方有一圈2厘米长的白圈,其余地方除了帽和笔尖全都是蓝色的自动铅笔。因为这只自动铅笔十分结实,笔体的颜色也是惹人喜爱的蓝色。或许它和别的自动铅笔相比很不好看,可是它与别的笔的不同之处就是它的质量非常好。因为这只自动铅笔是钢的,所以它比别的笔要结实的多。这只自动铅笔与钢笔相比较,有一些长,和钢笔的笔尖相比,它写出的字则比较细。而且这只笔是爱好牌的,里面的铅心也是0。5的。这只自动笔用起来十分方便,你写的时候只要拿着圆环之下大约一厘米的地方,就能够握着离笔尖一寸的地方了。
如果铅折了的话,只要摁一下笔帽就会出铅了。如果它出铅之后触碰了某一个东西就向害怕似的一下子就把探出来的头又缩回去了,就说明它没铅了,这时你只要拿一根0。5的铅芯灌进来,你就可以重新写字了。
我介绍这只自动铅笔,因为它结实,并且很方便,而且十分实用。