铅笔作文600字
我有一件非常喜爱的一件物品,那就是我心爱的——铅笔盒。这个铅笔盒是我的妈妈给我买的,我非常的珍惜。
我的铅笔盒边缘是紫色的,一共有三层。但是仔细一看,底下是两层的,盖上还鼓着一个米老鼠。但这个铅笔盒的边缘像米老鼠的样子,里面有五个穿着不一样衣服和头戴不一样的头饰。
第一个花花姑娘:是黄色的卷卷的头发,头发上还戴着白色的花朵,穿着紫色的衣服的花花姑娘。第二个花花姑娘:是金黄色的银发,头戴两层花环,穿着粉色的衣服,月牙的眼睛,好像在对着我微笑呢。第三个花花姑娘:它是银白色的头发,剩下的几根头发编成了麻花辫子,头上还带着一个红色的大红花,大大的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,还带着一点笑容,可爱的很。第四个花花姑娘:黄亮亮的头发,头上戴着一个棕色的花,而且头上又梳着一个花,眼睛也像月牙,鼻子很小很小,穿着棕色的衣服,它还在用一只手抱着一只手,好像在许愿让它生活在一个有许多花儿的世界里。第五个花花姑娘:轻粉色的头发,把头发分成两半,一半用蓝皮筋捆住,另一半也用蓝皮筋捆住。
它头戴着一顶蓝色的帽子,眼睛很大很大,身体上穿着蓝色的连衣裙。
上面两个花花姑娘,代表的是米老鼠的两只耳朵,下面的两个花花姑娘是它的身子。第三层的白色比较多,有19个圆圈,六朵花,一个日出。
铅笔盒的用途是把铅笔装进铅笔盒里,也相当于铅笔盒是铅笔的家,铅笔盒长是18厘米,宽是8厘米。
这就是我的铅笔盒,也是我第一次介绍我的铅笔盒。