铅笔作文
在笔王国里有钢笔先生,圆珠笔小姐还有铅笔小弟等很多很多笔,他们在笔王国里,自由自在地生活,唯独秃铅笔小姐对自己很不满意。
这一天,她又躲在屋里抱怨:“老天对我真不公平!我秃铅笔和他无怨无仇,凭什么让我的形象这么难看,害得我无颜见人!我哥哥钢笔多英俊,主人是那么地喜欢他,每天把他放在身上,形影不离,听说他是体现主人身份的一种象征!妹妹圆珠笔,每天都被主人打扮得漂漂亮亮,而我呢,却被主人随手一扔,几乎看不到我的存在!”她越想越生气,突然,眼前一亮,被《笔快报》刊登的一则广告吸引住了,上面写着:“俊美笔整容院”,包你整后满意,不美就退钱,不帅倒贴钱!秃铅笔看了,心中一动,下定决心要去那整容。
第二天一大早,秃铅笔拿着90000笔币来到整容院,一进门,把钱往柜台上一扔说:“快给我整个尖脸!”服务员笑着说:“好的,请等一下。”这时,从手术室里走出一个穿着白大褂的笔医生,他和服务员说了一会儿,又仔细地看了看秃铅笔后,带着秃铅笔走进了手术室,他叫秃铅笔躺在床上,这时床自动把秃铅笔小姐送进了仪器里,只听仪器发出“哗哗哗”的声音,过了一个小时,秃铅笔被送了出来,她的脸变得尖尖的,不再像原来秃秃的样子啦!秃铅笔对着镜子兴奋地照啊照啊,看到了整容后自己焕然一新的模样,高兴得一蹦三尺高!
从此,她和哥哥妹妹一样,也受到了主人的喜爱,就像一家人。