未来的铅笔作文
又是一个讨厌的星期六,我又要做许多的作业了!看着这堆作业像一座高山一样,我的脑袋都要爆炸了!
我赶快开始做作业了,才写了一会,铅笔就断了。又要刨铅笔了,好费力啊!一天不知道要刨多少回。
忽然,我的脑海里出现一个奇怪的念头。如果未来有一种万能的神笔,那该多好啊!
我希望未来的笔有好多功能,比如自动可以变尖、自动擦写错的地方。如果想画画也可以用这种笔,只有按一个按钮,就会跳出各种颜色,选择一种颜色然后画画就行了。它也可以当蜡笔、彩铅、钢笔。
如果这样,我以后书包里只要带一支笔就够了。多方便啊!