未来的铅笔作文
我以后想发明一种全自动铅笔,我发明的全自动铅笔既方便又省力。
铅笔的笔杆上有五个按钮,这五个按钮的作用可大了!
第一个红色的按钮是用来削铅笔的,如果需要削笔,只要按下这个按钮,笔芯就会立刻变细。
第二个按钮是粉色的,可以擦字,你可别小看这个按钮,它有两个优点哦!第一个优点是:什么笔写出来的字都可以擦掉,就不用麻烦橡皮,修正带和修正液了。第二个优点是:擦什么都一样,擦完之后一点痕迹都没有。怎么样,这两个优点都很重要吧!
第三个黄色按钮就更没话说了。它可以调剂颜色,无论何种颜色都可以调出来。
第四个绿色按钮是用来提醒我们写字要坐好。
第五个蓝色按钮是听歌用的,只要你轻轻一按,铅笔就能放出音乐,让你从作业个中走出来放松心情,得到一种说不出的欢乐。
我相信在未来全自动铅笔机实用又方便!