铅笔作文300字
新的学期来到了,爸爸送给我一个漂亮的铅笔盒。
长方形的铅笔盒是用铁片制成的。天蓝色的盒体上印着美丽的图案。盒面的左上角用红色、蓝色、紫色和绿色字母写着——MICKEY AND MINNIE。盒子的正面是两只可爱的米老鼠。米老鼠那圆圆的头上有一对圆圆的大耳朵,脸上有双炯炯有神的大眼睛,深蓝色的鼻子像一颗晶莹剔透的玻璃球,大大的嘴向上翘着,让人感觉它每天都有开心的事。一只米老鼠穿着粉红色的服装,脚蹬着银色的滑冰鞋,另一米老鼠头戴礼帽,身穿蓝灰色的西装,脚踩一双棕色的滑冰鞋,它们手牵手唱着欢快的歌在溜冰。
打开铅笔盒,里面装着我最喜欢的铅笔、橡皮和尺子。它每天陪伴着我上课和学习,我一时一刻都离不开它。我爱我的铅笔盒。