未来的铅笔作文
到了20xx年,这时的我,成了一名发明家。发明了一种神奇的多功能铅笔盒。
这种铅笔盒上会有一个变大器。可以把铅笔盒涨大城一本跟中方格本差不多大小的笔记本电脑。你按一个粉红色的按钮,它就会变成一个小盒子,并且隐形,不让其他人看见。这就是它的防偷功能。
它还有提醒加声控功能呢!如果你有文具忘记带了,它会说:“主人,您有文具忘带了!”来提醒你。如果你有东西不见了,只要对铅笔盒喊一声那东西的名字,那样东西就会发出“嘟、嘟、嘟”的声音,告诉你那样东西去哪儿了。
它还有帮你提神的功能。只要你累了,它会散发一些淡淡的清香,告诉你望一下绿色的植物,让你感到神清气爽。
够酷吧!我相信,在科技迅猛发展的今天,这种铅笔盒一定会出现了。