我八岁生日时,爸爸给了我一支千宝龙牌的钢笔,这是一个最特别的钢笔,我非常喜欢它。
这支钢笔披着一层黑色的铠甲,铠甲上面的图案是火影忍者里的鸣人,看着就非常的酷。钢笔的个头细细长长的,像食指一般,打开笔盖就露出了银光闪闪的笔尖,把外壳打开就出现了乌黑乌黑的墨囊,十分好看。
它已经陪了我两年了,我经常用它写作业,做笔记,练字。每次用完后,它都会静静地躺在我的文具盒里,这样每次我需要的时候就会很容易找到它。它非常乖巧,总是在我最需要的时候及时出现。
有一次,我不小心把它弄丢了,我在家里和学校里的每一个角落都找遍了,但是都没有找到,我非常难过伤心。放学的时候,我在走廊的地上偶然看到了这支笔,我开心极了,赶紧捡起来,牢牢地握在自己的手里边,生怕它再次消失。
我喜欢这只钢笔,这支钢笔不光常年陪伴我,还凝聚着爸爸对我深深的爱。