铅笔的作文
在我刚上小学时,妈妈给我买了一个铅笔袋。它陪伴了我两年多时间了,今天我来说说我的笔袋。
这个铅笔袋是长方形的,虽然没有图案但是和别人的有些不同,因为它是蓝的像蓝天一样的蓝,还有它是网纱做成的,所以与众不同。
它虽然只有一层,可是能装不少东西。里面有钢笔、胶棒、橡皮、铅笔等等一些文具用品。
在我写作业时,钢笔在铅笔袋中好像在呼喊我说:“小主人快拿起我来做作业吧。”在写错字时胶棒好像在呼唤我说:“小主人不要担心有我在”。尺子在着急地说:“小主人我是上课的必需品。”哈哈,你们都是我学习的好帮手。
每个人的铅笔袋或铅笔盒都不一样,我爱我的铅笔盒,谢谢妈妈送的铅笔袋。