铅笔的作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想:是跑出学校,到菜地里,拿一把野花,放在头上,变成一个小姑娘。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想:就是跳到池塘里,和小鱼一起玩。哈!多么好玩,多么开心!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想。
铅笔的作文4
我有一支小铅笔,它比粗铅笔长一些,我很喜欢它因为它的颜色是绿色的,是由木头做成的,我在写字的候就用它,画画的时候也用它,要是写错了字就用上面的橡皮擦,它会帮我擦的干干净净的。每 当我写字的时候它就会发出沙沙的声音,这种声音我一听就会觉得很美妙,当我写错字的时候它就会批评我,有时候它会鼓励我,说你真棒,
我爱我的小铅笔,它是我的好朋友。