铅笔的作文
嗨,大家好!我是一支铅笔。今天,我得向大家诉诉苦。
咳,说来话长啊……我原本是一个年轻的帅小伙子,住在文具店里的铅笔柜台上,过着无忧无虑的生活。自从我被一个顽皮的小男孩买走后,我的悲惨命运就开始了。
他每天都折腾我,把我扔来扔去,还说什么“火箭飞了,火箭飞了”,摔得我腰酸胳膊疼。玩累了,就用小刀在我身上乱刻,说是让我变得更“漂亮”。结果呢,我变得“面目全非”、“丑陋无比”,他就把我拦腰截断,扔进了垃圾桶。可怜的我啊,还没为小主人服务,就被他打进了“十八层地狱”。
也不知道我的兄弟姐妹命运如何?但愿他们会遇到好主人。