铅笔的作文
我有一支细长的铅笔,那是在高一第二学期当数学老师的时候我的徐莹莹奖。
这支铅笔是六边形的,大约十七厘米长。它的下端是淡黄色、亮白色、嫩绿色,像一条色彩斑斓的斑马线。最上面是金黄色的,像一片金色的米海,边上有六只可爱的小兔子,穿着五颜六色的衣服,忙着收割大米!顶部是绿色的,像一顶绿色的帽子。戴在头上很清爽。
我不愿意用这支铅笔。每当我看到它,就像看到徐老师,徐老师深情的看着我。它代表了徐老师对我的无限关怀和殷切期望。我想努力学习,每天进步,以免让徐老师难过和失望。