在周六时我和我妈做了一件近乎不可能的事,我们把冰箱搬来了,还有一张桌子和两把椅子,我们批发部的老板借了一部电动三轮车,其难开程度好比骑上了一匹烈马,时而听话时而不动,我妈把车开到三岔路口时突然不动了,前面和后面的车不断鸣笛,我们没办法只好下车推到一边在想办法。然后我坐上了驾驶座,转动油门车子开动了,可开了还不到20米车就停了反复这样,过了一会我终于找到了解决的办法只要用脚顶住油门,车就能不间断的前进了就这样我们把车开回了家。回到家把车停在大门口一边充电我们一边想办法,怎么才能把冰箱弄上去。最终我们决定用蛮力使劲抬上去。最后还是给我们抬上去了。就这样我们大摇大摆开着车装着冰箱回窑厂去了。