铅笔的作文
我有一支不安分的铅笔。有一次,我忘了关铅笔盒,铅笔跳出来玩。当他看到他聪明的笔记本妹妹睡在草地上时,铅笔轻轻地走了,把他的白色衣服涂成了黑色。这时候,笔记本妹妹突然醒了。她看到她的裙子是黑色的。她不相信地揉了揉眼睛,又看了看。是的,我的裙子以前不是这样的。肯定有人弄脏了。她抬头看着站在一边的铅笔,似乎什么都知道。笔记本伤心地哭了。铅笔羞愧得不得不对笔记本说“对不起”。然后他拿出头上的红帽子,为笔记本擦了擦,然后就跑了。
铅笔一跃来到海边。大海哥在给沙哥洗澡。沙子眯着眼睛享受它。铅笔走过去,把笔芯射进沙哥虚弱的身体里。沙子“啊”!哭了,大海咆哮着冲过去,然后铅笔蹦蹦跳跳的走了。
铅笔一路呼啸着通向一个沙漠花园。当它看到黑色的东西时,它喊道:“你好!你是谁?”对方置之不理。它想:你看这破玩意儿,我一脚就把你打翻了。铅笔“啊!”做了个剧烈的动作,飞腿猛的插了过去。听“啪”,铅笔断成两截,没腿,怎么回家?铅笔急着哭。
风把铅笔的事告诉了我的主人。好久没找到铅笔了。于是,我一路寻找过去。哦,终于找到铅笔了。我伸出友好的手问:“铅笔哥,你还疼吗?”铅笔摇摇头,好像还在哭。然后,我对铅笔说:“其实我早料到你会有这样的一天。只是没想到来得这么快。”。钢笔流着泪小声对我说:“我错了,以后我不会这样了。”
看着铅笔真诚的态度,我又带着一点同情把铅笔放进了铅笔盒。