铅笔的作文
大家好!看到我,你知道我是谁吗?对了,我是铅笔,但我不是普通的铅笔。我有三个美丽的公主――茉莉、白雪公主和埃琳娜。他们都穿着漂亮的裙子,有些是黄色的,有些是蓝色的,还有一个是红色的他们还戴着晶莹剔透的首饰,让我更加眼花缭乱。大家都喜欢叫我“铅笔公主”。
我头上戴着一顶圆帽子,不仅遮挡阳光,还起到特殊的作用。小师傅写错别字的时候,只需要用这顶小帽子擦一下。看我还不错!不仅如此,小师傅还带着我写了几千字,她还曾经拿着我写的字参加过学校的写作比赛,还拿了奖!
至于我,我出生在一个加工厂,我的叔叔阿姨们把我打扮得像公主一样漂亮,然后把我送到一家商店。小主人对我一见钟情,不仅因为我长得漂亮,还因为我能高质量的帮小主人完成作业,所以小主人把我买回家了。
我的小主人给我准备了一个漂亮的小房子,里面有——个铅笔盒。到了小房子,才知道自己还有很多姐妹!他们长得和我一模一样,所以小主人不知道哪个是我,就给我们编了:一号公主,二号公主……小主人让我们轮流值班,一个人值一天。当我们的笔尖被写秃了,师傅就把我们放在摇笔筒里滚一滚,会让我们看起来更精神,更努力。小主人不写了,就把我们送回小屋里,怕我们迷路,丢了家。在小房子里,我们的姐妹相互依偎在一起。
生活在这个幸福的大家庭里,我太幸福了!有姐姐的照顾,有小主人的照顾,我为自己的努力而骄傲!