铅笔的作文300字
天黑了,小主人回到自己的房间睡觉。“铅笔盒。肚皮”教室里发生了激烈的争吵。
首先,铅笔先生喊道:我是这些文具中最优秀、最能干的。我可以帮助我的主人写字和画画。我能做各种工作!”橡胶叔叔忍不住大喊:“我不相信你能做所有的工作。我比你强多了。我可以擦掉你在笔记本上写的所有单词!”统治者的弟弟忍不住喊道:我可以把所有的线条都弄直,你看不出来吗?在数学课上,小主人用我来画画,每次都很美!”这时,橡胶叔叔说:像这样争吵是没有用的。让我们问问爷爷铅笔盒。”其他文具觉得很合理,听橡胶叔叔的。橡皮叔叔叫醒正在睡觉的铅笔盒爷爷。他们把整个故事告诉了铅笔盒爷爷,并问道:我们中谁最有能力?”听到他们说的话,铅笔盒爷爷立刻振作起来,大笑起来,说道:每个人都有自己的优势和长处。只有团结起来,你才能更好地完成任务,成为小主人的小助手。”
铅笔先生、橡皮叔叔和尺子羞愧地低下了头。