小兔子作文
今天我很高兴,因为我终于可以得到一只小兔子了。
中午,妈妈带我去花卉市场买兔子,我挑了一只雪白的小兔子,所以我给它起了一个好听的名字,叫“雪球”。雪球可漂亮了,它浑身雪白,两个眼睛像两颗红宝石一样闪亮。两只耳朵很长,竖在脑袋两边,带着淡淡的粉红色。雪球不光漂亮而且还很可爱。当我把它放入笼子里时它会站起来一直扒笼子,我把笼子打开,它就一纵身跳出来。有一次,我在观察雪球,它把两只爪子放到脸上搓,像是爱美的小姑娘在洗脸,别提多可爱了!
告诉你们,雪球还有一个绝招,那就是卖萌。一到它饿的时候,我没有给它菜吃,它就会扒到笼子上,把耳朵垂下来,眼巴巴的看着我。我心一下子就软了,你说雪球是不是很可爱?那就快过来看看吧!