小兔子作文
我家有一个洁白的小兔子。还有一个洁白的毛衣。它长着长长的耳朵。我观察了一下。发现他的眼睛是红的。像一个小小的红豆。而且他的眼睛是圆圆的。它有一对大大的门牙。它的尾巴非常短。
刚开始他很怕我。不过现在她和我非常友好。他饿的时候都会左右走。看见这个我就会给他吃一些萝卜。说完它就蹦蹦跳跳的。他很开心。过一会儿,他都睡着了。他在中午12点睡醒。我看到它全身没有力气。我就陪他玩了一会儿。它蹦蹦跳跳的在那玩。过了一会儿,他感到很累,往地上一趴,我就轻轻的摸了他的背。然后我再让他玩。他蹦的更高了。
这就是我家的小兔子。她是我的好朋友。