小兔子作文
我养了一只小兔子,它的名字叫小绒。这只小兔是我妈妈送给我的。为了这只小兔子,我求了妈妈好多天,妈妈说:考试得一百分了就给你买一只。我刻苦学习,终于考试得了一百分,妈妈只好同意了。一天我在家里看书的时候,外面有人敲门咚咚咚,咚咚咚,我开门一看,是妈妈。妈妈手里抱着一个笼子,笼子里有一只可爱的小兔子!
我的小兔子有两只长长的耳朵,像一对尖尖的小山;眼睛大大的圆圆的,看起来炯炯有神;小鼻子是三角形的;胡须长长的细细的;嘴巴有两条线,嘴里还有两颗又长又大的门牙;身子圆圆的像一个大鸡蛋。
我的小兔子爱吃胡萝卜。有一次我给它一片胡萝卜,它装作不喜欢的样子,我走了之后它开始津津有味的吃了起来。我的小兔子喜欢玩皮球,我给它一个皮球让它玩,它先摸了摸,碰了碰,然后就把皮球推到墙角玩了起来。
我真喜欢我可爱的小兔子呀!