可爱的兔子作文
最近我家养了只小兔子。我给这个小生命取了个好听的名字:“梦瑶”。梦瑶的样子很可爱:它的眼睛红红的,像两颗红珍珠;他的耳朵又长又薄,连血丝都看得见;它的毛想雪一样白,从远处看,就像是一个大绒球在滚动。
梦瑶的睡姿真的很奇怪:它把前腿和后腿伸直,眼睛紧闭,就像刚刚暴死一样。它很懒,要不是我每天叫醒它,我猜它肯定睡到下午呢。
梦瑶喜欢吃青菜和胡萝卜。所以我每天都花两块钱给它买。它吃胡萝卜的时候,左咬一口,右咬一口,不按规律的吃。所以我们的胡萝卜就变成了东缺一块,西缺一块。
梦瑶喜欢和我玩游戏,我们最常玩的游戏是捉迷藏。每次都是它先藏,我数十秒后,一转身,哪里还有梦瑶的影子!我只好慢慢找,还自言自语道:”这个小东西怎么这么会藏啊!“最后,我是在找不下去了,之后说:”梦瑶,我认输了,你出来吧。“梦瑶就像是一个乖乖的小学生一样,听话的出来了。但是,它是那么的骄傲!连我都成为了她的手下败将。