礼物为题的作文
20xx年8月28日,是一个特别的日子。我的小弟弟熬过了一年的时间,终于出生了。他真是上天赐给我们的礼物。
他是那么的可爱,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼,红红的嘴巴小的像一颗小樱桃,可惜少了双眼皮。爸爸妈妈越看越喜欢,心里都乐开了花。小弟弟的出现,給我们一家子的生活增添了不少欢乐和色彩。
弟弟虽然可爱,可他有个坏毛病,他总是爱咬人,尤其是在他长了牙之后,咬的那叫一个疼,妈妈想出了各种办法,让弟弟改掉这个习惯,可都不行。
有一次,我和小伙伴们玩游戏,玩的累了,在床上休息,腿是弯着的,小弟弟朝着我的膝盖处就咬,咬的我嗷嗷直叫。还有一次,妈妈抱着小弟弟,弟弟就一直啃妈妈的肩,口水流在衣服上湿了一大片。妈妈只好把新换的衣服给洗了。
虽说弟弟有时会哭有时会闹,但他还是我最爱的小弟弟,我知道他也一定爱我,因为他是上天赐给我的最好的礼物。