在我过生日的时候,姐姐送给我了一个小闹钟,因为姐姐希望我能小闹钟一起努力地学习。小闹钟的外型是一对可爱的小狗,一只狗的头上有一个蓝色的蝴蝶结,另一只狗的头上有一个红色的蝴蝶结,十分精美,好像是一对双胞胎呢!!!!
新的学期开始了,我给我的小闹钟放上了一个电池,以后每天早晨它便“叮铃叮铃”宝宝起床,我听了,便急急忙忙地起床了,它便滴嗒滴嗒地走动着,在夜晚它像一个勤勤恳恳的工人,默默地无私奉献着。
我的小闹钟总是在我生气的时候,安慰着我。记得有一次,我和我的朋友正在玩,可我们之间发生了争吵,我们几个谁也不理谁,我便哭着跑回了家,关上我房间里的门,望着小闹钟,它一直好像在对我说:“小主人你别生气了,我相信你和你的朋友过不了几天就会和好了,果然,第二天我和我的朋友和好了,我十分开心。
我真感谢姐姐送给我的这个小闹钟。不仅让我养成了守时间的好习惯,还带给我快乐。