那是一个星期天的早上,我和几个同学在校园里玩。我们在玩一个三个字的游戏。我是被追的人。同学追我,我汗流浃背。我们既开心又快乐。这时,校园门口传来妈妈亲切的呼唤。珂赛特,快回来。你奶奶来了。哦,外婆来了,我高兴得跳起来跑向妈妈。我妈赶紧来找我,拉着我的手,对我说,你猜你奶奶给了你什么好吃的。我妈说。我说这是我最喜欢的油纸。妈妈摇摇头,我说,是香蕉。妈妈说,对不起你猜错了。妈妈会先给你保守秘密。我答应了。我和妈妈有说有笑的回到家。我一进屋,就跑向我奶奶。奶奶亲切地问候她,珂赛特回来了。奶奶一把把抓住我,她看着她的左边,她的脸上挂满了邹文,带着幸福的微笑。