我是一名小小推销员,今天,我要向大家推销一件商品——正姿护眼笔。
正姿护眼笔是“有眼睛,有大脑”的笔,它是林文正老师为学生防近视设计的笔。这根笔长相跟普通水笔没什么两样,可是你仔细一看,却可以看见是由许多小零件组成的,它有着只能芯片、红外感应、电池等零件,它功能强大,360度全角电子眼实时扫描,一但发现坐姿不正确,握笔不正确,会立刻矫正。只要用笔30天,就可以养成正确的坐姿!斜视、近视、驼背全部避免。而且价格不贵,只需158元。如果你嫌贵,你应该换个角度想想,用158元,给孩子一个健康明亮的未来,是不是很合算?
如果你家的孩子平时做作业低头,坐姿不正确,你是不是时时为他烦恼,如果使用了这根正姿护眼笔,就不用操心了,只要孩子坐姿不正确,笔尖就会自动回收,让孩子写不出字,如果孩子坐姿正确了,笔尖又伸出来,又可以正常写字了。
如果你家的孩子在你监督下,做作业姿势才正确,你一走开,孩子姿势就不正确了,只好站在一旁监督孩子做作业姿势,是不是非常麻烦?只要买了正姿护眼笔,它就像一位家长一样监督着孩子,使孩子不能偷懒。
好视力,好未来,预防近视从娃娃抓起,林文正资本,你的不二之选。