给我的礼物作文
今天放学回家,妈妈说等写完作业要给我一件礼物,我就问妈妈:今天是什么日子啊?是什么礼物啊?
妈妈说:一会告诉你。我用了比平常快一倍的速度把作业写完了,来到正在玩电脑的妈妈身边,嘻皮笑脸的搂住妈妈的脖子说:妈妈你累不累啊?我给你捶捶背吧!妈妈一眼就拆穿了我的殷勤,站起身来把电脑的座位让给了我,叫我给她写一篇作文,我不情愿的想去拿笔,这时妈妈说:今天写作文用手不用笔,我蒙了,妈妈接着说:在电脑上给我写作文,我教你打字OK,我又蒙了,老半天才回过神来,吞吞吐吐的回应了妈妈的'OK,这时妈妈打开一个网页,我一眼就看到了我的名字,大声的喊着:妈妈你看啊和我一个名字的人啊,妈妈笑着说:这个人就是你啊!我的儿子!
我更蒙了,便着急的抱住妈妈问是怎么回事,妈妈不紧不慢的说出了这件事的来龙去脉,这时的我才知道妈妈送我的礼物是什么了!