盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,因为今天可以上课吃东西了,终于可以大饱口福了。
老师会给我们吃什么呢?我觉得老师会给我们吃棉花糖,因为我喜欢吃棉花糖,它软软的,像白云一样漂浮在天空中。
老师要我们闭上眼,她才把吃的放在桌子上。我快速的紧紧的闭上眼,因为我希望能很快睁开眼,看到那让我垂涎欲滴的美食。此时,我心里只有两个字:睁眼。
我一睁开眼,就看见了我桌上摆放着美味的开心豆。它的包装是黑色的,上面还有两个爱心,仿佛在对我说:“快来吃我吧,我很好吃哟!”它的生产厂家是“江苏喜逗食品有限公司”。我想要表扬这个厂家,因为他们做的可真好,看起来不但好吃而且对我们身体很有益哦。
“哇”,我终于可以享用了!我把它放嘴里细细品尝,这味道真是美味极了,让人难以忘怀啊!我再拿起一颗蚕豆,仔细观察:它是椭圆形的,并且是棕色的,摸起来十分光滑。不闻不知道,一闻吓一跳,因为它闻起来非常的香,让人口水直流三千尺。
这节课,我吃到了人间美味——蚕豆,真是开心啊!