我生日那天,妈妈没给我买好看的衣服,也没给我买好看的书,而是给我买了一份特别的礼物——蜡笔小新存钱罐。
我打量着蜡笔小新存钱罐,蜡笔小新头上戴着一顶棕棕色的大帽子,上面有一个眯着眼睛,微笑着的小笑脸。在帽子的后面,有一个小口子,这里面就是放钱的地方哦!
蜡笔小新的脸胖胖的,上面有黑黑的头发,下面有浓黑粗密的眉毛与他闭着的眼睛,最下面长着小小的,红红的小嘴。脸蛋旁,长着一双奇大的耳朵,漂亮极了!看着他的样子,似乎在深长意味的说:“哦!”
蜡笔小新上身穿红衬衫,下身穿棕色短裤,光着小脚丫,手里还拿着一把扫把呢!蜡笔小新拿着扫把当吉他,看着他的样子,我就会噗哧一笑。
当我把钱放进去时,帽子下那个笑脸似乎在说:“你一定要勤于积累,不要乱花钱。”看着蜡笔小新的样子,我心里默默的说:“放心吧,蜡笔小新,我会让你成为小富翁的!”
这就是我的蜡笔小新存钱罐,一个精致的蜡笔小新存钱罐。