我有一把长长仿真的枪,他是20xx年春节时买的,当时是我在茫茫枪海中发现了他,我珍惜他跟我在一起的每一分每一秒,珍惜他跟我在一起的时光。我想他永远留在我身边,直到死亡。
枪在人的印象中,往往是凶恶可怕的,可我不那么认为。只要他们不伤人,一样能成为我们人的朋友。他长五六十公分左右,细细的枪管粗粗的枪身,再加上那厚重的弹夹和那精准的镜头,就组成了这把威武而又帅气的枪。枪身上有一条条细细的螺纹缠绕着。这些螺纹排列得很整齐,它们都有自己的位置,把枪身打扮得漂漂亮亮的。
我喜欢他打得准射得远。在十几二十米的地方瞄准一片树叶,只听砰的一声,一片树叶的根被打断了落了下来。一次,我和枪枪做了一个恶作剧。有一年初秋,小区的那棵梧桐下站着一位老人在看梧桐落叶。我想:给他来个恶作剧,让他误以为一叶落而知天下秋。我给枪枪装上消音器,瞄准梧桐叶射了下来。那位老人不禁说:啊!秋天真的来啦。其实只是一片梧桐落了下来而已。一把仿真的枪也有这么大的威力,如果把他放在家里,保准能驱灾避邪,阎王爷看到了也要退让三分。但他也不是十全十美的,有一次他不小心走火了。子弹把对面人家的玻璃差一点儿就打破了,我吓坏了,我拿起枪枪赶紧逃走躲了起来。
他就是我肚子里的蛔虫,每当我受到挫折,他总是第一个来安慰我。一次,我偷拿了自己的零花钱买了东西。爸爸知道了,大发雷霆非要找到我不可。我在房间里躲着,对枪枪说:我也没犯什么错呀?我用我自己的钱,为什么爸爸还说我呢?我很委屈,不知道爸爸为什么打我。可枪枪却无动于衷,我很希望枪枪他给我出法子。这时,在我的脑海里出现了一幅画面。我发现枪枪来安慰我了,帮我解决了困难。我的心里突然变得温暖起来。枪枪你可真够哥们!
枪枪,我喜欢你,喜欢你那漂亮的枪身,和对哥们我的照顾。枪枪,咱俩永远是好朋友!