我的书包真漂亮!它还是我入学的礼品呢!
我的书包的主色调是粉色,中间点缀着一点点白色。书包的下面还有六个小轮子呢!它可以让我轻松一点。书包的顶上有一个粉色的提手,后面有两个长长的背带,侧面有两个小口袋,这是我用来放杯子的。我的书包上最引人注目的就是小公主苏菲娅和她的小宠物幸运草,美娅和兰冰。苏菲娅在一边唱歌一边和她的朋友玩。你可别小看她哦!她可以听懂世界上所有动物在说些什么。她天天喝我一起去上学,每次去上学,苏菲娅都会对我说“小主人要好好学习哦!要给我们长点脸,也要多看看书,这样才能为国家效力”每当我把书包装满学习用品时,书包的肚子就会被撑的又大又圆,而且像一个人挺着大肚子似的。
只要一打开书包就会看见书包分为三层,第一层放着我用来吃饭的小碗,第二层放着所有的书本和我不可缺少的文具用品,第三层则放着语、数、英的考卷。它把我所有的东西都塞到了自己的大肚子里,好大的容量呀!
我每天都要背着小公主苏菲娅书包去上学,随着年龄的增长,我升高年级学习了,学习用书也越来越多了,把书包撑得胀鼓鼓的。但是我永远爱我的书包,它是我学习的好伙。