我家房子很大,足有一百三十平米,是一套两居室,今天我要给大家介绍介绍我的书房。
一推开书房的房门,首先你会看见正对面的墙上挂着许多我的照片,这些照片有的是我出去旅游时照的,有的是妈妈带我带影楼里请专业摄影师给我拍的,每一张照片都记录了我的成长,也都藏着一个小故事,而且照片里的我很酷,眼睛好象会放电哦。
房间东面摆放的是一张书桌,它可以说是我的老朋友了,因为每天我都在这里写作业。书桌的左边还摆放着一台电脑,每当我空闲的时候我就喜欢坐在这里上网,在虚拟的网络世界里尽情的遨游。
房间的南面是一个大书柜,里面装着很多我喜欢看的书:《西游记》、《三国演义》、《红楼梦》、《千字文》、《三字经》、《百家姓》……每当我作业做完的时候,我最喜欢从中随手抽出一本书,舒适地躺在柔软的床上静静的看书,静静的潜入那文学的海洋。
房间的西面有一个兰色的大沙发,我总喜欢一边啃着汉堡包一边舒服的坐在上面看电视,将沙发打开就可以当床来用,嘿嘿!怎么样,这个沙发很实用吧!
房间的北面有一扇窗户,闲暇时站在窗前看着街上川流不息的人群也是我很享受的一种休闲方式。把窗帘拉下来时不仅可以使我的小空间更隐蔽,而且窗帘本身就是一幅名画,这样奇妙的搭配是不是很时尚呢?
这就是我的书房,这就是我的小天地!