芭比娃娃是一种风靡世界的儿童玩具,深受各个年龄女孩子的喜欢,我也是其中之一。
我给我的芭比娃娃起了一个动听的名字——小可儿。小可儿最吸引我的地方是她的美丽,她长着一张鸭蛋形的脸,长长的睫毛向上翘起,一头金黄而浓密的头发卷卷的。她一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的、高高的鼻子、樱桃小嘴,最吸引眼球的可算她那婀娜的身材!漂亮至极!
我最喜欢的是给小可儿穿衣服,她有很多套漂亮的衣服:有晚礼服、旗袍、纱裙、还有运动装……我常常把她打扮成各种造型,她时而是童话中的“美少女”,时而是优雅的“模特儿”。今天,我要把她打扮成可爱的“小公主”。我用食指轻轻地将后面的长发绕一绕,把头发盘成了“8”字形,用一只粉色的小夹子固定住。然后,就是穿衣服了,我选了一件白色的小礼服,礼服的裙摆上有蕾丝花边,胸口还镶了一些彩色的小钻石,将礼服点缀得更绚丽!我将小可儿的手往上板了一下,轻松地将礼服穿了上去,再把礼服后面的粘扣粘上,穿衣就被我轻松搞定。最后就是穿鞋了,为了上下协调,我特意为小可儿选了一双水晶鞋。水晶鞋晶莹剔透,小巧可爱!我将鞋轻轻地套在小可儿的脚上,呵!大功告成!我把小可儿的双脚摆成“丁”字步,两脚交叉,放在胸前,“pose”摆好了,真是一个活脱脱的小公主啊!
芭比娃娃给我带来了很多乐趣,她的设计者真是太伟大了。