大家好!我是蘑菇。我是一朵与众不同的蘑菇,因为我是小主人网购回来的菌种种出来的呢!我到小主人家时,只是一个菌包,但是没过几天,我就发生了变化。
我刚长出来时小小的,就像一个迷你版的小伞,小主人在我身上洒点水,我立刻就变得水灵灵的,可爱极了!
再过几天我就长得很大,当小主人把我摘下来和肉炒在一起时,我的味道就更加美味了!咬上一口,味道又鲜,又有弹性,满口余香,吃完了还想吃!
我不但味道鲜美,做法也很多。可以做蘑菇汤、蘑菇片,蘑菇饼……我的营养价值也是很丰富哦!我们可以提高机体免疫力,可以通便排毒。真是美味又营养啊!
这就是我,一个美味的蘑菇。听了我的介绍,你们是不是对我的喜爱更甚了呢?