今天休假,爸爸说要带我去时代超市玩,我兴奋的一蹦三尺高,哇塞,Verygood!我以百米冲刺的速度冲出了家门。等我们到了那里时,发现超市里面人山人海,中央空调猛烈的散发着冷气,这里面可真凉快啊!我对爸爸说:“我们好像呆在凉爽的深秋了!”
我们到了三楼卖蛋糕的地方,哇,这里的蛋糕真是琳琅满目!我站在干净透亮的橱柜前,看着各式各样的蛋糕,惹得我口水直在嘴中打圈圈,差点要流了出来。这里的蛋糕有三角形、长方形、正方形、圆形……颜色五花八门,有绿色、草莓色、咖啡色、绛紫色……
突然我的眼前一亮,一块长方形绿色蛋糕真是别具一格,她就像穿着绿色连衣裙的美丽动人的公主,头上戴着晶莹的“红玛瑙”和“绿玛瑙”——樱桃,夹着五颜六色的“发夹”,插着猕猴桃切片做成的“簪子”,安静地躺在舒适的“水晶床”上休息呢。好漂亮的蛋糕呀!我目不转睛地盯着那块蛋糕,一动不动,我多么喜欢那块蛋糕啊!
爸爸问:“是不是喜欢那个绿色‘水晶公主’啦?”我用力的点了点头。
“小丫头,挺会挑的嘛!”爸爸拍着我的肩膀说着,随后就给我买下了。我高兴地一蹦一跳地离开了时代超市!