我家有一只调皮可爱的贵富狗。它满身是毛,毛都是咖啡色,而且毛又柔软又光滑,可爱极了。它的脸上有一双圆溜溜的眼睛,一个圆圆的鼻子,一个小小的嘴巴,头的两边还有一双长满咖啡色的毛的耳朵。它长得小巧玲珑的,它会整天跟着人。
贵富狗的进食实在有些调皮,每天它肚子饿的时候,都会蹭你的腿,叫你给它加狗粮。这时我先给它看一下我手中的狗粮,然后举起来。贵富狗也会顺着我手的高度站起来。于是我把狗粮抛出去,狗立刻跑去捡这一颗狗粮来吃,吃得津津有味。
有时我们睡觉时,会突然听到“哗哗”的声音,原来贵富狗正在搞乱,装在袋子里的狗粮被它抓到一地都是,真是调皮极了。贵富狗吃饱了,常常在地上睡觉,它就抱着回房间里睡觉,我就抱着回房间里睡觉。它正喜欢在我的抱枕上睡,睡觉时,贵富狗拿手当枕头,趴在床上闭上眼睛睡着了。
贵富狗睡觉了后就喜欢玩耍,我把球拿出去,叫妈妈把我们楼顶的小游泳池放水,和小狗一起玩。我抛球给小狗,小狗又用头顶了回来,小狗游来游去,我抛球抛到什么地方,小狗都会游到那里,一边游一边推球给我,我又抱着小狗,我叫妈妈把水加热就和狗洗澡,它的爪子真柔软,它的爪子真柔软,可爱极了。
我们的贵妇狗可爱极了。