虽然我的玩具都快把整个家沾满了,但是我还是有四个最喜欢的玩具,因为这四个玩具都比其他玩具可爱、漂亮,而且这两个玩具已经陪我两三年了,我特别喜欢这两个可爱的玩具,下面我就给大家介绍一下我可爱的玩具吧!
第一个玩具是我在4岁时,姥姥带我去上海玩的时候,正好是世博会,世博会的吉祥物是“海宝”,于是姥姥就给我买了一个会说话的小海宝,他的全身是天蓝色的,很好看,还有一个小小的卷发,可爱极了,每当我写完作业的时候就会从床上拿下可爱的小海宝,然后再拿我的枕巾把它裹成像婴儿一样的圆疙瘩,然后抱着它一起看电视,有时我生气的时候把它东扔一下西扔一下,它好像感觉它犯了什么错误似的,也又时我和它放玩打小狗可可的时候,我就会把它放在一个隐蔽的墙角,为了躲避危机,还有时我和我的好朋友玩过家家的游戏,然后它就是刚生下来的小婴儿,哭哭闹闹的好烦人,在无奈之下,我只好把它抱起来胡乱转悠,它笑的“嘿嘿嘿”的,这时我才放下它。
第二个玩具是6岁那年的圣诞节我得到的,大家猜猜他是哪个可爱的小动物,猜不着吧!那我就给大家猜个谜语,谜语是:爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。这回大家就这到了吧!我的这只小白兔名叫可爱,因为他非常可爱,所以我才给个去了之歌好听的名字——可爱,小白兔可爱的身上毛茸茸的,有一双炯炯有神的黑眼睛,右边的耳朵上镶嵌这一个粉色的蝴蝶结,那个小小的鼻头像一颗粉银色的钻石,小小的粉尾巴想一个圆球,翘翘的圆圆的,它的脖子上还有一个黄绿相间的小花朵,显得格外耀眼,有时我把它放在弟弟玩的车子里,有时我把它放在我的向日葵枕头里,让它自由的“飞翔”,有时海宝很调皮,就其在可爱的身上直蹦跶,把我烦的头大,小白兔可爱也是很乖巧的,有时我睡觉的时候紧紧地搂着她,它也不嫌热,不嫌烦。
第三个玩具是我的玩具小狗可可,它有时很暴躁,有时很温顺,每当它自动的上开嘴巴时我知道了,它吃饭的时间到了,于是我就拿起狗粮,一勺一勺的喂它吃,他吃饱了,两个耳朵就竖起来,表示他已经吃的很饱了,还有它每次竖起尾巴,我就知道他要出去玩,于是我就把它的狗绳一拽,可可乖乖的跳到我的怀里,然后我把它抱着在家里左转转,右转转,它也是一个很乖的小狗哦!
最后一个是我心爱的芭比公主小点点了,她扎着两个辫子,白白嫩嫩的皮肤光彩照人,一身亮蓝色的长纱裙,一双红色的小皮鞋,圆圆的脸上镶嵌着炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,显得漂亮极了。
我喜欢这些玩具,希望可爱的玩具们永远陪伴着我和弟弟,我喜欢你们——可爱的玩具。