状物作文
人生仿佛一杯水,当水枯竭时,人生也就结束了!
人的一生有很多的经历:童年的快乐;青年时期的忧郁等等,每经历一件事,杯中的水就枯竭一点!当我回忆起童年,我这杯水就会下降的很快,当我妄想未来??青年忧郁,我这杯水消耗的就非常慢。
你们有许多好事和坏事都是亲身经历的,其实这些都掌握在杯子的手里,而这些奥秘都在杯子内的水中!!!
快乐是一种幸福,一种享受,往往忧郁比快乐还幸福,甚至比任何一样东西都好。这些都是水的表面很浮浅,我们要去水内去探索去发觉,让人生在枯竭是享受着无比的幸福。
状物作文 篇5
我的新家那儿有一个可爱的小狗笔筒它很漂亮有白色和橙色
这橙白两色可是超级绝配的哟!
至经,笔筒还空空如也,一粒沙子也没有呢
有一天,我妈妈打了一顿就抱着小狗笔筒放声大哭,眼泪流进了笔筒,成了一壶盐水,剩下的泪我拿去浇花我真不敢想象这盆花是死是活,是死不会,是活大概,你可千万不要告诉别人这件事是我做的,要不然我就······
我也许会再写也许这张纸会不见会发烂······我会永远记着你的!